[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=18][font=Georgia][i][b]Имя персонажа на англ.[/b][/i][/font][/size] [font=Georgia][size=13][i]Имя персонажа на русс., возраст (цифрой)[/i][/size][/font] ● ● ● ● ● ●[/align][/td] [td][align=center][img][/img] [size=10][b]face:[/b] внешность[/size][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][size=14][font=Georgia][i]описание персонажа[/i][/font][/size] - - - - - - - - - - - [font=Georgia][size=16][b][i]P.S.[/i][/b][/size][size=14][i]здесь ваши отношения[/i][/size][/font][/align][/quote]
Нужные
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-02-01 12:02:52
Поделиться22017-02-01 17:21:10
Fahriye Sultan
Фахрие Султан, 35
● ● ● ● ● ●
face: Nur FettahogluДочь покойного Султана Селима и Кёсем Султан. Вдова, от первого брака есть двое детей. Когда её супруг скончался от неизвестной болезни прибыла в столицу, чтобы после смерти матери поддержать брата и своих сестер. Поддерживает ли она кого-то из фавориток султана решать вам, да и характер полностью оставляю на ваше усмотрение.
- - - - - - - - - - -
P.S. не хочу раскрывать всех карт, но могу с уверенностью сказать, что в прошлом нас связывало нечто большее чем дружба.
Если заинтересует роль стучите в моё лс, я буду очень рад
Отредактировано ханзаде (2017-02-01 17:21:46)
Поделиться32017-02-02 11:21:30
Melike Hatun
Мелике Хатун, 15
● ● ● ● ● ●
face: anastasia tsilimpiouВ гарем девушка попала ещё совсем юной, ей было пять, когда главный евнух привел её во дворец. Торговец отдал её просто так, как подарок, при этом разлучив её с матерью, которая так и осталась на рынке. Она вместе с другими девушками учила турецкий и помогала на кухне. Айше заметила девочку совсем случайно, когда та увязалась за Нилюфер калфой и попалась на глаза фаворитке султана. Мелике старше сына Айше всего на два года, от чего султанша воспитывала юную Хатун как собственную дочь. Нет ни одной Хатун во дворце, которая ближе к Айше чем Мелике.
- - - - - - - - - - -
P.S. Я люблю тебя как собственную дочь, оберегаю тебя и желаю тебе добра. Единственное, чего я требую взамен это - верность. Самое главное, чтобы в трудную минуту ты не отвернулась от меня и была всегда рядом.
Внешность не принципиальна, можно обсудить. Как она попала в Османскую Империю и где её родина оставляю на ваше усмотрение.) Очень жду её и уже люблю
Поделиться42017-02-02 13:06:46
Bezmialem Hatun
Безмиалем Хатун, 17
● ● ● ● ● ●
face: Farah Zeynep AbdullahДочь Эмина Гирея и Нур Хатун, мать девушки умерла когда той было десять. Племянница Махпейкер Султан, двоюродная сестра Шехзаде Махмуда, Шехзаде Ахмеда и Айнур Султан.
Вместе с отцом прибыла в Османскую Империю, раньше Безмиалем не бывала в Османской Империи, от чего просто заворожена здешними местами.
- - - - - - - - - - -
P.S. Очень надеюсь на то, что у нас доверительные отношения, так как я очень люблю свою дочь. Вполне возможно, что я могу выдать тебя замуж, но понятное дело мне важно твое мнение и я не буду тебя заставлять.
Приходи, мы ждем тебя с тетей
Поделиться52017-02-02 14:36:06
Mansur Bey
Мансур Бей, 27
● ● ● ● ● ●
face:metin akdülgerОтважный, сильный духом, закалённый в боях, преданный своему правителю, Мансур успел обратить на себя внимание самого Падишаха, заслужив его доверие. Мансур был назначен на должность хранителя покоев, и с честью выполняет свои должностные обязанности, подходя к своей работе со всей серьёзностью.
Молодой человек умен не по годам, начитан, любит стихи, и иногда даже в ночной тиши, сам пытается писать. Не смотря на мужественность, в нём живёт романтизм. Ведь у каждого должна быть своя тайна. И всё же, он старается держаться подальше такого порока, как любовь - он её боится; боится того, что влечёт за собой это "прекрасное" - уязвимость и неизлечимые раны.
Но, что, если однажды Мансур всё же попадёт в эту западню? В цепкие лапы племянницы султана - Бейхан Султан.
- - - - - - - - - - -
P.S.
Вас ждёт не простая работа - охранять правителя от его женщин, в прямом смысле ахах, у нас тут противостояние, что надо, и султан есть, так что играть будет с кем, и главное что.
Вполне вероятно, что однажды они с Бейхан уже виделись, но с того времени прошли годы, султанша повзрослела. Хочу тайные встречи, красивые письма и стихи. Хочу красивой и не простой истории. И, я думаю, что без преград и проблем здесь никак не обойтись, и на то есть свои причины. Хотите ещё одну особу? Пожалуйста, ничего не имею против, будет с кем за вас побороться хд
Возможно, самого Мансура подобный расклад не очень-то устраивает, его давит совесть, ведь он никогда ничего не скрывал от своего правителя, и каждый раз всё сложнее смотреть ему в глаза. Да и понятно, что вот за такие встречи и письма, которые они друг другу пишут, он рискует собственной головой. Пускай не сразу, но прозреет. А Бейхан не хочет прозревать, не хочет, чтобы всё это заканчивалось, она влюбилась, как дурочка, и готова своё отвоёвывать, как Михримах с Бали Беем, будет хотеть замуж только за вас хд. Считайте, что от меня вам не отделаться. Пускай пройдут не просто и тяжёлый путь к тому моменту, когда уже не нужно будет прятаться.
Всё обсуждаемо, смелее приходите )
Отредактировано марципан (2017-02-02 17:47:24)